16 janvier 2014 à 09:39

Journée du 11 janvier 2013

La première recevait Lombez Olympique, samedi soir, aux Tuileries. Le match démarrait bien pour l’USS puisque Verdier ouvrait rapidement le score (5e) de la tête. Dès lors, les équipes se neutraliseront, surtout en défense, avec des gardiens qui feront quelques arrêts. Un match de reprise sans conviction mais une courte victoire (1-0) qui apporte des points précieux et permet de se maintenir dans le haut du classement.

La réserve recevait l’AMS Sarrant en lever de rideau. Dominée, elle ne dépassera que rarement le milieu de terrain et encaissera un but par mi-temps dont un penalty. Un tir puissant sur le poteau et un retourné acrobatique sauvé par réflexe par le gardien de l’AMS aurait pu changer la donne en fin de première période (0-2). Les féminines recevaient, mardi soir, (match reporté) le SCPAS III, en championnat élite féminin. Elles s’imposaient 5 à 0 après un début de match difficile.

Calendrier : Demain vendredi, à 21 heures, en championnat élite féminin, USS-Sud-Astarac ; samedi 18, à 18 h 30, en championnat 1re division, Monfort II-USS II ; à 20 h 30, en championnat promotion excellence, Monfort-USS.